自家焙煎への道?
気づいたんですよ。
自分で焙煎をはじめないといけないような流れの中にいるのですが、そもそも、コーヒーじゃなくてもいいのではないか…
FERRETCOFFEEが有名店になったわけですから、当初の自己欲求は満たされたわけですし、こうなりゃ白紙の状態から考えてもいいのではないか…
コーヒーじゃなくてもいいんじゃないか?
我ながらどんだけ僕は焙煎をしたくないんだろう…
いかに焙煎をしなくても済むかを必死に考えている気がする…
まずこの焙煎アレルギーをどうにかしないといけませんね。
とりあえず、ボーナスがちゃんと出て、残業は極力なくて、週休二日が約束されて、何と言っても社長からのパワハラが絶対にない職場を密かに探してみよう。